2015年1月1日

元旦第1天

        又到放假的时候了,在这边感觉怪怪的是每次放假都很安静的进行,和往常一样的下班,然后是第二天人不见了。一切的安排都在所务中安排好了,大家都很明了了,明了到彼此都不用相互提这件事。在我的印象中小学中学放个假前一般是要开班会的,布置一下作业和安全教育,大学期间放假前的最后一节课上完后考虑着这么度过假期,是可以出去,还是可以刷电视剧之类的。如今自己的状态是放不放假变化不大,当然放假的好处还是有的,如可以起的晚点,实验室人少感觉舒服些,如果老板不来那就更好了。

        下午到实验室先玩了一会平板,然后接着写程序,才几百行的代码断断续续的写了好几天,看来写代码还是需要集中一段连续的时间才行。7点40左右的大姐打来电话,聊到8点左右后,自己纠结是去吃晚饭还是去跑步,就在看表的时候,sportwatch问是否要去跑步,好吧,还是先跑步吧。今天穿的就是跑步鞋,就没回宿舍换了,到后共跑了6圈,找了个饿的借口就没跑了。

        晚饭后刷了一大会知乎,然后改程序的bug,没多久一天又快结束了,明天还是早点起来吧。

Posted in , . Bookmark the permalink. RSS feed for this post.

Done is better than perfect!